|  |
|
 | |
Может и не совсем в тему, но вот вспомнилось... Взял миссию сопровожде... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Наблюдения пилотов
|
| Хренакс писал(а):Может и не совсем в тему, но вот вспомнилось... Взял миссию сопровождения, просто "на пробу", дали мне Гигурум охранять. Скорость у этого корабля, хм, мягко говоря близка к нулю . Давай он меня сначала по зоне кругами водить. Мыкался - мыкался, наконец нашел магистраль (они по ним летают), но и там поведением больше походил на черепаху (а внешне - чистый таракан). Ладно, с грехом пополам добрались до нужной зоны, тут мой Гигурумка покружил, как положено, потом нашел антенну локатора и уперся в нее носом. И ни туда - ни сюда. Попробовал потолкать, так он вовсе наполовину в текстуры антенны залез , пришлось из локации вылететь, чтоб вызволить бедолагу. Так я с этим сопровождением намучился, что впредь зарекся миссии такого плана брать.
А по теме: помимо низкой скорости кораблик слабенький, ремонтпроваться на ходу не может, защищаться тоже, вобщем, мечта бандита. |
| |
Я наблюдал на 1.15 как Гигурум в удаленке торговал, проблем не возникало. Злосчастные 300 рационов на нем легко прошлись А Раханасы, Скалдисы тупили жуть... На 1.19 его еще не тестил, ибо нет в наличии. Выбивать ПМКашников надоело - процент сдачи низкий |
|
дерево темы → Наблюдения пилотов
Наблюдения пилотов »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|