Играю в компанию, вроде сюжетку прошёл(указатель миссий уже не куда не...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

14.07 X-Tended - Terran Conflict(XTC)
    08.07 Вопросница по чистой игре X3:TC
    07.07 Вопросница по чистой X3:AP
    14.06 Вопросы по скриптам и модам для X3: Albion Prelude
    07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.

Играю в компанию, вроде сюжетку прошёл(указатель миссий уже не куда не...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth

Вопросница по X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=7)
Автор: AndryXinSky
(17.12.2013 21:31:25)

Играю в компанию, вроде сюжетку прошёл(указатель миссий уже не куда не показывает, а в "моих миссиях" пишется что нужно помочь ДеФризу отстроить оборону, - что то в этом роде). Имею один Теранис, корабль застройщик(уже в процессе строительства), полностью фаршированный Скунс, Командир десантников - крутой парень с деловой бригадой(хорошо прокачанный) и почти девять лямов денег на борту(знаю, немного, было больше, и Теранис второй куда то пропал из всех сохранений, не успел продать), и теперь думаю начать торговлю, и Вот тут начинается самое интересное, - захватываю транспорт типа Реханас, сажу в него экипаж в количестве 3 рыл, но он гад не куда лететь не хочет, инженер уже практически всё починил(все турели, прыжковый двигатель, корпус 80%, оба простых двигателя чуть поменьше %). Я ему уже и такую команду давал, и другую команду, а он гад стоит и не шевельнётся, находится корабль в секторе Благоприятные раскопки, там где Прыжковые Врата между Альбионом и ДеФризом. Когда улетаю от него на десятки км., то этот Реханас начинает быстро ломаться, или его расстреливают в тихушку пока я не вижу, в итоге я его теряю если не успею вернуться к нему "родному"(в моём присутствии всё спокойно). Можно сказать - Да Ну Его, - построю на верфи в ДеФризе(DeVries » Glaring Truth » Darned Hot Air) новый кораблик, но там у меня уже есть заказ, но и тут не ладно, - корабль не строится(производство стоит на нуле), второй док тоже занят строящимся корытом непися, и тоже стоит без какого либо прогресса, короче говоря - не купить, не продать, не починить, не улучшить свои корабли я не могу! Можно уничтожить строящиеся корабли но останки корабля остаются в ангаре(строительном отсеке верфи,(их там два)) и не исчезают, и у корабельного барыги всё так же нельзя не чего купить, не продать, только поглядеть какие корабли он может строить(в другой сектор летать не пробовал, - надо попробовать будет, может исчезнут обломки). С Плутархом у меня отношения на -23(война, копать) к себе на верфь не пускают!
   Думал начать заново, но опять с нуля всё зарабатывать, времени жалко, и уже дэцл бесит, решил поЧИТерить, и изменить SAVE файл, - выписать себе побольше денег, но не получается, может я что то не так меняю в файле, вроде ту сумму денег которая у меня была в игре я нашёл, - изменил, но с изменённым SAVE файлом в игре сумма $ не меняется!?
Может уже врата в Омикрон Лиры открылись, и там можно продолжить свою экономику!?

Просьба к Вам пилоты, - что можете подсказать неудачнику, по данной ситуации?

дерево темы → Вопросница по X-Rebirth Вопросница по X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).