Не могу никак заставить 2 захваченных корабля переместиться в другую с...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

16:18 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Не могу никак заставить 2 захваченных корабля переместиться в другую с...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth

Вопросница по X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=7)
Автор: paldanlhamo
(27.12.2013 09:05:17)

SnowSmilic писал(а):
Не могу никак заставить 2 захваченных корабля переместиться в другую систему. Как только улетаю из системы, Плутарх мочит корабли. Пытаюсь выбрать "Доставить в...", сажусь на корабль и говорят, что топлива нету. Я выполняю "Refuel" и всё, больше ничего не происходит. Что делать?

была такая проблема есть два варианта
1через торговлю дать им команду купить топливные элементы(попробовать не рефул), как они скажут что типа нету топлива тыкнуть на картинку капитана и сказать не использовать прыжковый двигатель(они будут лететь только на ускорителях)
как инженер восстановит двигатели они сразу полетят. Если плутарх уничтожает их, то висеть с кораблями в зоне пока они не улетят.
это как мой вариант (хотя обычно я давал команду и улетал с сектора они всегда добирались)

2 уничтожить плутарх как правило прилетает авианосец хранитель и заметил что даже если перегружаешь сейф и делаешь заново...все равно авианосец прилетает...как бы по запланированному маршруту...поэтому вариант убить(правда могут и еще прилететь)
Чаще прилетают Сулы реже Таранис.....у меня так получилось что за один раз захватил 2 торговых и 4 крейсера...только и успевал за десантниками летать на станцию

дерево темы → Вопросница по X-Rebirth Вопросница по X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).