|  |
|
 | |
Судя по последним вашим сообщениям, смысла стало еще меньше. Репутации... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Хренакс писал(а):Судя по последним вашим сообщениям, смысла стало еще меньше.
Репутации нисколько не линейные, поэтому с -23 до -20 примерно столько же, как с -20 до 0. Если репа ниже -25 поднимать ее по времени будет дольше, чем пройти сюжет еще раз, не задирая плутархов без надобности. К примеру, у меня после окончания сюжета было -23, до положительной поднимать пришлось около 15 часов реального времени.
Сам метод стар, как Иксы: необходимо уничтожать врагов наших врагов на вражеской территории. Вопрос лишь в том, где взять врагов.
Если в зоне две станции, ПМК и нейтральная, расположены достаточно близко, то при взятии задания на нейтральной станции враги сгенерируются в пространстве, подконтрольном плутарху, далше все просто: ищем миссии на убийство и пилим вражин, за каждого получаем благодарность от ПМК. После -10 (нейтральное отношение) можно брать задания у самой ПМК.
Решение это предложил пилот NovaPurga на он же нашел одну из подходящих зон, Водные врата. Я подобрал для себя еще одну - Постоянная стрельба (думаю, это не окончательный список). Так и мотался за миссиями между ними.
Сейчас у Плутарха +26 и дальше поднимать стало совсем тяжко: 10-12 миссий на балл. |
| |
у меня тоже минус 25 у плутарха.я в зарытом кладе волокно и реакторы покупал..на самой станции мисси брал по отбитию нападения но почему то в плюс ущел только у нейтралов..но продавать продают!главное вовремя смыться когда прилетят супы и эсминцы.грузовики держал недалеко от станции ..как появилось в продаже. я им покупку делал..и снова отводил подальше..стреляют только грузовики плутарха если близко проходят от моего.но помогает силовой щит. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|