|  |
|
 | |
Меня интересует верфь, где можно модернезировать... В игре имеется три... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Модернизация кораблей в X-Rebirth
Автор: Хренакс (30.12.2013 15:24:26) |
| dedkurey писал(а):Меня интересует верфь, где можно модернезировать... |
| |
В игре имеется три так наэываемых Больших верфи (или Верфи больших кораблей): Альбион - Теневая захоронка; ДеФриз - Чертова жара; Омикрон Лиры - Вечный рассвет.
По устройству они одинаковы: каждая имеет по два малых дока (или стапеля?) - для кораблей класса L, и одному большому доку - для кораблей класса XL. Доки отличаются внешне, так что перепутать их не получится, и у каждого есть своя стыковочная площадка, где и сидит Продавец кораблей (эти площадки обозначены специальным значком, так что их тоже нельзя спутать). Если не нашли торговца или стыковку - значит просто плохо искали.
Если стапель занят, на нем много часов строится один и тот же неписевый корабль, значит верфи не хватает ресурсов, придется везти самому.
Кстати о верфях. У меня почему-то в Альбионе очень долго она корабли строит. Если в ДеФриз и Омикроне корабль строится что-то около минуты, то здесь - минут 20-30. Сначала я решил, что она просто стоит без ресурсов, навозил всего (впрочем, она и не была совсем пустая). Не помогло, так и строит потихоньку, не пойму в чем дело. |
|
дерево темы → Модернизация кораблей в X-Rebirth
Модернизация кораблей в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|