*Зашёл и осторожно огляделся, пригладив лапой свои чёрно-рыжие ухи к голове* Это... Кхм... Приветствую, товарищи пилоты. Кажется так, да? Я тут только что появился, так что не очень сильно швыряйтесь тапками, пожалуйста... У меня вот, как ни странно, тоже проблема с верфями, кораблями и прочим. Сначала я проходил сюжет, и остановился на рационах питания. Сначала думал где достать, а потом случайно захватил корабль, на котором было несколько десятков тысяч. Правда, я их так и не смог продать, но это уже другая история. Начал "свою игру", и подумал: "А почему бы не попробовать построить станцию-другую?". И, собственно, чуть-чуть полетал по стартовому сектору, собрал хлама на 800к, купил 20 новобранцев, взял миссию но защиту от картеля. Смотрю: Тяжёлый Суп Сул. Решил захватить. Где-то к середине процесса отключения пушек понял что я забыл кое-что. Командира десантников. По-быстрому решил эту проблему, допилил, со второй попытки захватил. И вот тут началось... А куда его сбыть? Знаю, что есть верфь в Расколотом Клыке. Прилетаю. Спрашиваю у НПС: "Где торговец?", он мне - "Не знаю.". Решил сам найти. Полетал-полетал вокруг верфи. Походил по ней. Хоть тресни, нету торговца. Плюнул (в сюжетке, кстати, тоже там его не было) и отправился в ДеФриз. Там, как обычно, в Короне спросил где торговец, долетел до Чёртовой Жары. Пристыковался, поговорил с торговцем, получил свои 13кк. Решил купить корабль-застройщик... А он его не продаёт. Ладно, думаю, я знаю что тут два торговца, пойду к другому. Взлетаю... А где второй торговец? Облазил все стыковочные доки - нету торговца второго, хоть тресни. А куда-то кроме Альбиона и ДеФриза я вообще не знаю как попасть. В Альбионе меня все НПС посылают при попытке спросить о торговце, в ДеФризе посылают к этому единственному. В сюжетке в ДеФризе было двое хотя бы... Простите если что-то не так, и я что-то упустил пока кусками читал эту и другие ветки. У меня бывают провалы в памяти, не обессудьте. |