|  |
|
 | |
Должны быть открыты. На обычном месте, в Паровом потоке смотрели? А ту... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
А тут какое дело... Я эти воротца видел, ещё когда в сюжетку играл. А они там закрыты были. Я подумал что это как X3 ворота [x], для антуражу.
| boojum писал(а):Пардон, не вчитался, что "своя игра".Поправка: на верфи в Де Фризе два рабочих стапеля (XL и L), а не три. И два торговца кораблями, соответственно. В том же комплексе есть еще доки с соответсвующим значком, но они относятся к двум совмещенным т.н Средним верфям, подобным неработающей Верфи гражданских судов в Альбионе. |
| |
Да, нашёл его, еле-еле. Раньше хоть НПЦ к обоим посылали, теперь только к нему...
Ах ты зараза! Там строится Скальд, и, конечно же, висит на 0%. И ничего с этим не поделать. Вообще никак. Чёрт.
Сказать это проще чем сделать. Транспортники меня не слушаются абсолютно. Не только торговать, даже следовать за мной не желают. Попробовал сломать его. Разгромил стройплощадку (КР -7, что ты делаешь, прекрати). Скальд пропал из "строящихся". Вот только и новый заказать всё равно нельзя. Неактивна кнопка, хотя кораблей нет. Эх.
Добрёл до верфи в Альбионе, нашёл док с капшипами... Смотрю - занято. Думаю, всё, труба... Залетаю в док, смотрю список. Араун. 40%. Через минуту 57%. Забегал, достал ренегата... Смотрю: 99%. Взлетаю - как раз отстыковывается... В общем, Араун случайно захватился как-то десантниками-новобранцами и внезапно стал зелёненьким. Правда, почему-то, я не могу пристыковаться к нему, чтобы командира десантников забрать...
*Увидел ксенонский K, напал, захватил, повертел в лапах, сделал скрин, загрузился до абордажа и расстрелял K насмерть* С отсутствием стыковочного дока ничего не поделать, да?.. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|