Смысл этого вопроса есть. Я новичек в Rebirth и на этом форуме... Но много лет играю в эту серию. Т.е. мне знакомы все предыдущие иксы. В альбионе я свою коллекцию тяжелых ксенонов собрал (M, L, P, PX, Q, K, I, на м5 и м3+ терпения не хватило ждать пока сдадутся, строил заводы и прочее). Все предыдущие игры я в свое время покупал... Мне эта игра вцелом понравилась, но все смазало что напарницу не смогли сделать покрасивей и что всего один корабль - пересадки нет. Игра у них удалась и у нее огромный потенциал развития.... НО ЕСТЬ У МЕНЯ КРУПНАЯ ПРОБЛЕМА. Если я плачу 1000р в стиме за очередную игру серии Х, то хочу в нее поиграть. А версия 1.15 не позволяет НА НОУТЕ сменить видеокарту которая все это просчитывает. Мой проц на ноуте 2,4х4 - поэтому если он будет считать и графику на интеграшке проца - то он просто сгорит от перегрева. Стационар же мой устарел - он ее не потянет. У кого на ноутах серии i7 иви и хасвелла при версии 1,21 /она актуальна на текущий момент/ есть выбор между интегрированной графикой HD4600 и навесным джифорсом 750м. Или какие-то хоть отдаленно похожие ситуации с выбором видеокарты НО НА НОУТАХ... Я ПРОСТО БОЮСЬ ЧТО ИГРА ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ НОУТОВСКИЕ КАРТЫ 7-го поколения джифорс... Отпишитесь как у кого дело с этой проблемой на ноутах... Заранее огромное спасибо откликнувшимся на мою просьбу пилотам серии Х ))) |