Темы по приколам пока нет (и правильно, что нет ), но уж больно любопытный случай.
Началось с того, что на моем самогонном комплексе стали убывать запасы планктона. Поначалу я решил, что мощностей двух планктонных фабрик просто не хватает, но засомневался... и решил расследование провести. Выяснилось, что производительность фабрики планктона не идет ни в какое сравнение с мизерным его потреблением на перегонном заводе. Но вот произведенный планктон испаряется из хранилища в неизвестном направлении почти сразу после производства. Заглянул на фабрику и что же я вижу? Неизвестный мне пилот пробрался в руководство заводом, и как выясняется, это засланный казачок... Беспредел заслал.

Помудрил с приказами, в итоге добавил менеджеру денег (тот совсем поиздержался с такой "торговлей"), и, о чудо, шпиён исчез.

Но воровство не прекратилось. Расставаться с менеджером было жаль, пять звезд у него, да и с агротехником у них отношения наладились (семейный подряд, считай), но что делать, пришлось уволить. Пока (тьфу три раза) планктон не пропадает.
Потом подумалось: может семейный подряд на производстве - не так это и хорошо? Вроде и пропажи после приема на работу агротехника начались... |