|  |
|
 | |
Захват Арауна. Маленькое дополнение. Сначала в зад ему несколько Нова ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Захват и абордаж в X-Rebirth
|
| voyager1973 писал(а):Захват Арауна. Маленькое дополнение.
Сначала в зад ему несколько Нова - ну это как всегда. Потом нюанс - залетаем ему неглубоко в верхний портал и там отдаем команду на абордаж. Потерь при посадке капсул на него нет - они внутри. Если десант у Вас элитный, а командир на 4-5 звезд, то на уничтожение турелей можно забить - это не повлияет на результаты абордажа. Как результат - можно попить кофе пока идет процесс. Араун вы получите с 90% корпуса.
Кстати, сейчас уничтожение площадки для запуска дронов не влияет на ремонт - инженер и так все починит, без нее.
Суцелл vs Таранис во я был удивлен - пока захватывал Суцела он слил моего Тараниса. Тоже мне металолом. Потом прочел, что у Суцела какая-то суперпушка в корпусе стоит неподвижно, кстати ее дуло видно между его трех рогов в середине. Видать вот с нее он моего Тараниса и слил... |
| |
Как то от скуки, проходя сюжетку с захватом тараниса, после прыжка всех кораблей захватил 2 Арауна и 2 фрегата. И сделал всё с помощью дрона РЕНЕГАТ. Минирую сопла 2 - 3 мины и джамп 3 мины. Ракет шершень нет. и он стоит для запуска ракет. Когда всё заминировано, залетаю во внутрь АРАУНА, взрываю заряды, выпускаю десант. и полетел на дружественную станцию за офицерским составом. Скучный абордаж. 45 элитников берут любую консервную банку. И ксенонскую и сплитовскую и вообще ЛЮБУЮ.
Да кстати где в форуме видел пост про рейвовский эсминец РОХ. Видел кто нибудь такой агрегат? |
|
дерево темы → Захват и абордаж в X-Rebirth
Захват и абордаж в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|