|  |
|
 | |
И НЕНАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ МОИ ВОПРОСЫ С ГОЛОВЫ НА НОГИ РЕАЛЬНЫЙ НЕОДЫКВА... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| san писал(а):И НЕНАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ МОИ ВОПРОСЫ С ГОЛОВЫ НА НОГИ |
| |
Весело тут у вас...
Кстати, насчёт сканеров. Может и было, но я либо пропустил, либо уже забыл что читал об этом... Что особого даёт полицейский сканер? Пока я заметил только что при дальномерном сканировании контейнеры голубеньким некоторые подсвечиваются, и что на станциях можно использовать "полицейский скан". Был открыт модуль на 10%, после скана - 40%. А сканированию корабля что даёт? И вообще, что даёт сканирование корабля, если у всех и так информация 100% уже открыта? И почему эти сканеры продаются без полицейской лицензии... Они же полицейские как-никак. А, и ещё. А что с нелегальным товаром? Лицензии на него купить можно... Но зачем? Ко мне пока никто не приставал с тем что у меня, видите ли, в трюме красное вино да космомухи. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|