...не могу продолжить строительство... так как пишет типа строительств...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

...не могу продолжить строительство... так как пишет типа строительств...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Строительство в X-Rebirth

Строительство в X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=21)
Автор: Хренакс
(09.01.2014 17:36:33)

Adviser писал(а):
...не могу продолжить строительство... так как пишет типа строительство не возможно.

Мне уже надоело отвечать на этот вопрос, а ведь он не единственный в строительстве. Вот решил собрать в кучу все известные на данный момент баги.

1. Если после отдачи приказа на строительство очередного этапа застройщик пишет: Build location is obstructed. Waiting for to clear the area, необходимо просто улететь в другую зону, оттуда проверить чертеж или ресурсы. Это даже не баг, скорее всего действительно занято пространство. Для удаленной зоны это не имеет значения.

2. Если снабжение ресурсами поручено Архитектору, после каждой транзакции (порции ресурсов) скрипт зависает. Помогает только перезапуск игры.

3. Если во время окончания строительства этапа находиться не в одной зоне с застройщиком с очень высокой вероятностью можно получить баг "а все уже построено", при этом в чертеже все этапы числятся завершенными, а по факту, естественно, нет. Вывод: при окончании этапа (первого - точно, с остальными можете поэкспериментировать, если желание есть) нужно, увы, находиться поблизости от застройщика.

4. Если вы посадили менеджера на недостроенную станцию, он будет всю продукцию сдавать налево задаром. Лечится заменой менеджера. Возможно, если денег ему на ресурсы только после окончания стройки дать, будет нормально торговать, но этот вариант я не проверял.

дерево темы → Строительство в X-Rebirth Строительство в X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).