|  |
|
 | |
У меня в малом доке в Чертовой жаре вообще процесс постройки стоит и н... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Модернизация кораблей в X-Rebirth
Автор: Пилот51 (13.01.2014 13:14:05) |
| Rumus87 писал(а):У меня в малом доке в Чертовой жаре вообще процесс постройки стоит и не двигается, стоит чужой корабль с нулевым прогрессом, большие коробли я строю, так что вопрос с ресурсами отпадает, в чем дело непонятно.? А второй вопрос, может не в тему, модернизация станции, как купить БЛА погрузчики для станции?, была возможность диалога с архитектором, заказал 30 погрузчиков, деньги списали, а на станции они так и не появились, и менюшки закупки тоже нет, сейчас этот диалог вообще пропал, Также есть опция у менеджера закупать дроны автоматически, только откуда он их будет брать непонятно, может ему корабль с дронами передать чтоб он их заправил?. не понятно, Кто разобрался подскажите плиз. |
| |
У архитектора заказываешь типо место под дронов чтоб можно было их туда бросить а покупать надо самому чтоб в трюме были дроны и потом продаешь их станции появится значёк для продажи.Сколько у архитектора заказал столько и положишь.А автоматом потом он будет покупать сам прекреплённым кораблём к нему.Тоже парился не мог понять где мои дроны И по поводу кораблика я так через сейв убрал добавил все ресы по 10к и он ушол потом поменял.Скорей всего там просто не хватает вооружения его надо через торговлю только закидывать интер 4,а значка для продажи нету поэтому и стоит караблик Посмотри в торговле вооружение которое ставится на кораблики их там всего 7 типов.Да и ещё есть баг посылаешь караблик на верфь в ремонт пока едет там появляется постройка в нем ниповская после постройки караблик остаётся в доке уже готовый он не захватывается тока убивается можно смело растреливать репа не падает он без пилотник типа. |
|
дерево темы → Модернизация кораблей в X-Rebirth
Модернизация кораблей в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|