Сейчас все ждут очередной патч, чтобы начать всё снова.... В сюжете есть загадка: уникальный застройщик с уникальным телади на борту Ёлис, его как то так.
Yoolis \\ Последние фразы при прощании с Реном. Телади всегда нужно что-то взамен. Мне нужна информация: все, что вы знаете о том, что находится за вратами.Я смотрю, у тебя хорошая деловая хватка, ты своего не упустишь. Мне надо это запомнить и быть осторожней. Когда ты вернешься на корабль, мы завершим эту сделку. Сейчас я больше не могу уделять тебе время. Оставь меня. Желаю удачи и побольше прибыли. \\ у него же есть фразы о нападении.
Хочу предположить, что сюжет нелинеен. Ключевая миссия "Битва за врата" - может иметь 2 продолжения, которые влияют на игровой мир после титров. Это же традиция Х серий, что после титров что-то открывается. Варианты: 1.Когда сносится Форпост ПМК. 2.Когда Форпост остается после битвы.
Перед боем внимательно изчить энциклопедию. Битва серьезная. Для первого варианта надо готовиться и брать с собой как минимум ФЛОТ: Араун, 2 Суцела, 2 Балора т.к. Борман с Наканой в этом бою - сопли жуют. В случае сноса Форпоста ПМК до входа в Омикрон, к Плутарху все равно летит подкрепление и все рано приходится всем отступать, но врата уже не охраняются - Форпостом. Именно из-за ссоры с ПМК и Форпоста, телади на ГГ обиделся и репа у него упала -7, судя по диалогам - ранее он хотел строится в ДеФризе. (При примирении с ПМК репа у него растет в +.) так вот только при первом варианте может получиться его расшевелить? ( скорее всего не прав - т.к. очень недоделан сюжет 1.22)! |