Я трое суток пытался пройти "Компанию" со всеми багами, так и не вышло... Убило все и сразу, особенно 2 архитектора на строительном шипе (в помощи телка сказала НАДО Архитектора купить я и купил молча, а потом захожу на корабль а их ДВОЕ, один Деньги берет а другой за статусом следит и Ни один толком не работает) и то что никто кроме меня ему ресурсы не дает, убило и то что построенная по соседству станция (захватил строительное судно одно) тоже даже с одним архитектором не закупает ресурсы имея 50 лямов в кармане.. Строил все отнимая у Плутарха, захватил, привез.. продал. И Вот оно все уже построено и Альянс вроде бы есть и Ни Фи Га не происходит.. """"Альянс Средне""".. все.. я тут все прочитал уже и везде полетал у меня 600 лямов уже и топовый корабль и таранисов 20 штук, на случай войны :) хны хны хны Пы.Сы Кстати станции заработали (менеджеры покупают ресы и даже возят с Глюками но возят их на станции), Архитекторы уроды и зависшие бездельники и Кстати не Вздумайте Продавать товар строительному - Судном на котором НЕТ погрузчиков - ЗАВИСНЕТ, придется убивать!!! |