шедеврально --->2) Круто, можно бродить по кораблю...... а нафига???? не хочу я бродить по кораблю, дайте возможность менять мне корабли, а не грейдить один и тот же при том что его дизайн явно похож на скунса, такойже отвратительный, и разрабы хотят что бы мы в этом корыте постоянно играли?, сори но я снова ПРОБЛЮЮСЬ.
3) Интерфейс управления вообще зверский, пока доберёшся до нужного, тебя 10 раз изнасилуют стволы атакующих тебя кораблей, при том эти переходы в меню постоянно дляться около 1-2 сек, спасибо разрабы, очень помогли, во время боя это особенно будет полезным, совершить 2-3 перехода по меню с целью указания тем же дронам что им делать и потерять на этом всём во-первых время за которое непись будет меня бомбить, секунд так 15-20. во-вторых на достаточно длительное время утратить контроль над кораблём ...... что, снова ПРОБЛЕВАТЬСЯ??
4) Дроны, зачем мне ваши дроны??? я хочу управлять армадами фоенных и торговых кораблей, а не грядками дронов, ни когда и ни в одной игре не использовал их, бесполезное создание которое больше подойдёт для починки корабля во время боя или исполнения миссий где нужно было бы маленким дроном пробраться в стан врага и зделать диверсию или просто прошпионить, постоянно использовать их это просто абсурд.
5) Вы убили этим X Rebirth всё то что было до этого в Х, и всё то из-за чего Х-вселенная считалась шедовром. а уж присядки на станциях нехватает гормони и медведЯ |