Всем привет!!!!)))))Народ...,вопрос по поводу компаний;если кто достиг успехов,отпишитись плиз!!!!)))Я на сайте в прохождение сюжета зашёл,а там уже после де фриза задания!!!!(((Уже часов 5 сижу и вкурить не как не могу в чём проблема...))))Выполняю миссий...,проходит всё отлично без глюков и багов;ВНИМАНИЕ...,-получаю миссию на строительство интегрированного цеха БЛА!!!!))))Толи со мной чё то не так...,толи в игре косяк кокой то...;но фишка в том что топлива нет не на одном корабле...,даже на застройщике!!!!(((Я так понял,что после миссий по захвату корабля вся басота Альбиона возвращаться домой через прыжок,соответственно топлива и не будет!!!!(((В поисках топлива уже 6-ой час,по всему Альбиону пролетел,а на станциях нет значка продажи топлива,дак мало того на половине станций вход запрещён из-за терок с их корпорацией!!!!(((Транспортом уже пробывал,топливо на корабле Роханасе есть в достатке,а вот передать его на другой корабль,он не как не может!!!!(((Ко всем кто играл или играет в сюжетку,кто помнит хотя бы примерную последовательность действий "где..,как..!!??" просто огромная просьба отписаться!!!!)))))Заранее спасибо!!!))) |