Наконец-то прошёл сюжет... грустно как-то... от игры ожидал намного большего... экономика не доделана, торговать нет никакого смысла, на одну и туже станцию, за разным товаром корабль бесконечно пристыковывается и отстыковывается, пока ждал когда мой Титурель затарится нужными товарами успел захватить у Плутарха 5 Таранисов 3 Тяж. и 2 Лёгких Сула 4 Раханоса с нужным оборудованием(потом замучился на них экипажи искать)... Возможности управлять боевым флотом вообще нет, пока на них не нападут, у ботов и мысли даже нет защищать хозяина... к Ксенонам с собой взял 12 Таранисов 3 Арауна, Думал сектор вынесу на раз , а они мирно расположились по соседству со станциями, и изредка постреливали по Ксенонским эсминцам, что проходили мимо них... станции их вообще не интересовали... пришлось самому медленно и нудно выносить всё Скунсом. Короче, получилась лёгкая и в большинстве своём скучная прогулка по космосу без особых заморочек, с ужасно утомляющими транспортными магистралями, за счёт которых игровой процесс растягивается во времени в несколько раз... я уже не буду говорить о багах... невозможности сменить корабль и др. У игры явно есть потенциал, но уж очень она сырая, и это уже явно не Иксы - по крайне мере не те Иксы которые мы рассчитывали увидеть...
Даже не знаю есть ли смысл свободную игру начинать.... |