|  |
|
 | |
немного не пойму, купил торговый компьютер, а товары не добавляются (д... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: boojum (24.02.2014 21:46:51) |
| aqamarin писал(а):немного не пойму, купил торговый компьютер, а товары не добавляются (даже на известных станциях), пока не подлечу к станции... к пункту продаж.... так и должно быть или опять какой то баг? |
| |
Так и должно быть. Со временем информация исчезает из списков, до следующего приближения к станции.
С патча 1.25 появится возможность "подписываться" на конкретные станции, их торговые предложения будут доступны в любой момент.
| Byaka писал(а):Должен возразить насчет использования. От скуки собрал сию мелкую халяву. Отлично справляется с сохранением должного порядка возле станции. Достаточно передать под управление офицера обороны. Однажды пара из этой орды сопровождала Гигурум, приданный менеджеру этой же станции. Правда я не понял почему, но они (Гигурум с Дайто и этим, из Омикрона Лиры) улетели в соседнюю зону, а там моих станций нет. Остальные мотались по зоне, отстреливая все красенькое. Плохо, что в игре нет уведомлений о нападениях и прочем, как в Х3 ТС. |
| | Я тоже собирал бесхозную мелочь пачками, приписывал и к станции и к уже охраняющим ее Таранисам-Араунам. В первом и во втором случае они просто летают вокруг, не обращая внимания на врагов и не подавая признаков, что они в чьем-то звене. У офицера обороны "атаковать" в настройках. При приписывании к шахтеру они не следуют за ним, а так же нарезают круги в зоне, где они были в момент назначения. Вывод как бы очевиден - не работает. К Гигуруму, правда, приписывать не пробовал. в 2.5rc2 та же фигня пока. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|