|  |
|
 | |
Вы делились информацией по поводу прописанных в файлах назначений для ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Строительство в X-Rebirth
|
| stypor писал(а): Вы делились информацией по поводу прописанных в файлах назначений для неписей в Дефризе, поясняя, что в Дефризе неписи высокотехнологические товары покупать не будут. |
| |
Или я такого не писал, или кто-то что-то не так понял.
| stypor писал(а):Если же по-вашему такая информация ложна, то сотру эту нелепицу. |
| |
Я не могу сказать, что она ложна. Просто я такого в игровых файлах не находил. Меня устроит простое удаление упоминания меня в качестве источника. Чего я не писал - того не писал.
| stypor писал(а): Ещё хотелось бы узнать от вас, как специалиста, насколько вероятно "обьединение" экономик разных галактик? С точки зрения возможных маршрутов для торговли или снабжения. |
| |
Я такой же простой юзер. Так что тоже смогу лишь потыкать пальцем в нёбо.
Пути Егософта неисповедимы. Объединение экономик вообще логично. Наоборот, с моей точки зрения, это сейчас нелогично, что настроить торговлю станции можно только в пределах системы. Но в данный момент пока потребностей у игроков намного больше, чем возможностей у разработчиков. Будем надеяться, что экономики все-таки объединят. В конце концов это прямо проистекает из логики сюжета. Отани куда ни прилетит - везде орет про торговлю между системами. Босс Джонферко - тоже туда же. Все про нее орут. А ее нет. Неувязочка. |
|
дерево темы → Строительство в X-Rebirth
Строительство в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|