| Borasco писал(а):Привет  Ностальгия по играм серии Х замучила. Последний раз играл в Х3 ТС, года 2 назад. А сейчас, ностальгия к яйцам подкатила так, что хрен отвертишься.:rolleyes: Почитал я, значит, форум, узнал, что появилась X-Rebirth, и пошел я первым делом гуглить, что это за чудо-юдо. Как-то разочарован  https://www.youtube.com/watch?v=C-s_wskFwwM Так че пишу-то. Может мне кто-нибудь подскажет, как дела в игре, играется? Скучно, весело или плакать хочется? В общем, сижу и думаю, что качать Х R или старую, добрую Х3 ТС? |
| |
знаешь я тож писал что не очень игра, но как втянулся понял, игра реально лучше, во первых все стало как в реальности, сложнее, особенно строительство здании, добыча ресурсов, экономика получше стала (но ее еще шлифовать надо), теперь стало сложнее играть само собой интерес появился.. единственный минус только 1 корабль в управлении самим собой... остальное все роботам нпс отдано твоим флотом..
в начале будет сложно и не понятно потом втянешься не уйдешь.. новая однозначно лучше.. если не в счет баги.. |