Ситуации пока не возникло, но я так понимаю на одной станции можно поставить разные заводы?, чтобы создать производственную линия начиная с простых ресурсов и на выходе получая несколько продуктов?, создать что-то подобное станциям нпс? где станция включает несколько разных заводов. Тормознутый архитектор после закупки всех ресурсов тормозил почти сутки реального времени, но придя после работы заметил, что он всё таки начал делать 1 этап энергетической сети и на данный момент она закончена на 84% Можно ли пристроить к заводу "батареек" например перерабатывающие заводы а потом замкнуть едой и чем нибудь ещё что попросят? Заранее спасибо. Игра багованная, но всё таки такая хорошая. Кстати кто-то ранее писал, что захваченные истребители за тебя не воюют и всё такое, видимо уже подправили, но атакуют они всё равно как то тормозно, убивают обычно истребители и не атакуют крупные корабли, но после того как собьет истребитель может остановится и сразу сгореть под огнем крупного корабля. Кто-то писал, что торговать почти невозможно, но скажу, что научившись торговле в eve online, здесь чувствую себя нормально, больших плюсов от торговли мало, лучше захватывать капиталы и еще я не прыгал через врата, чтобы увидеть экономику там, но гонять капиталы чтобы купить 5 единиц там и продать их вон там считаю не очень хорошим занятием. Скальд имеет три буровые установки, но не копает, надеюсь допилят, наверно подразумевается, что он судно добычи класса XL, Федхельм и подобные L класс. Пилить управление нужно еще долго и я надеюсь они введут управление малыми судами их покупку продажу и модернизацию.
Апдейт. Станция энергоэлементов 1 этап построена и работает, приписал корабль к менеджеру, почему то не могу высадить на неё инженера и офицера обороны, не говоря уже об других специалистах, видимо потому, что после полного апгрейда станции специалисты с застройщика перейдут в персонал станции? Поправьте, как я понял, пристроить другие заводы не получиться, всё зависит от плана строительства заложенного в станцию? |