|  |
|
 | |
Ну мне как реализовывать свои дроны? Ждать когда их неписи купят? Как ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Наблюдения пилотов
Автор: boojum (23.03.2014 02:29:09) |
| stypor писал(а):Ну мне как реализовывать свои дроны? Ждать когда их неписи купят? Как свои с комбината забрать? |
| |
Во-первых, подрежьте цитату. Во-вторых, если нет возможности продать продукт, можно его продать вместе с кораблем, дадут цену в половину средней. А забрать товар со своей станции можно любым торговым кораблем, имеющим хранилище контейнеров. Но никак не Таранисом. Или что такое "транс"? Трансускоритель, транссексуал?
| stypor писал(а):Не умею подрезать цитаты. Дремуч. Извините. Транс, естественно транспорт. Как им забрать? Купить у себя не получается. |
| | Редактировать же получается? Кнопку backspace на клавиатуре видели? Воспользуйтесь ей.
Вы не описали, как именно осуществляете процесс покупки. Только то, что якобы, "вертелись". А также я сильно сомневаюсь, что у вас актуальная версия игры и поможет ли совет проверить наличие дронов-погрузчиков и свалить из зоны во время загрузки. |
|
дерево темы → Наблюдения пилотов
Наблюдения пилотов »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|