Во-первых, подрежьте цитату. Во-вторых, если нет возможности продать п...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

14.07 X-Tended - Terran Conflict(XTC)
    08.07 Вопросница по чистой игре X3:TC
    07.07 Вопросница по чистой X3:AP
    14.06 Вопросы по скриптам и модам для X3: Albion Prelude
    07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.

Во-первых, подрежьте цитату. Во-вторых, если нет возможности продать п...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Наблюдения пилотов

Наблюдения пилотов
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=6)
Автор: stypor
(23.03.2014 02:46:55)

boojum писал(а):
Во-первых, подрежьте цитату. Во-вторых, если нет возможности продать продукт, можно его продать вместе с кораблем, дадут цену в половину средней. А забрать товар со своей станции можно любым торговым кораблем, имеющим хранилище контейнеров. Но никак не Таранисом. Или что такое "транс"? Трансускоритель, транссексуал?

Не умею подрезать цитаты. Дремуч. Извините. Транс, естественно транспорт. Как им забрать? Купить у себя не получается.
Иногда говорит - идём.. и фсёё.. висит. Дело в Холодных Пиках. Тут ещё одна вещь наблюдается.
В зоне собралось немерянное количество разных транспортов-перевозчиков. И торгашей тоже есть. Просто неподвижно висят.
Или кучкуются в крестик.. или рядами... 
 Я по-всякому пытался забрать товар-дроны. И находился рядом как с бутербродами, и улетал из зоны. Наверно баггг

Не держите меня за идиота.. (Это на реплику о не умении покупать) Как покупать и как грузить я прекрасно знаю. И что для этого надо тоже. И диск у меня буковский,
и все патчи, что на стиме, у меня стоят. И никаких модов я не устанавливал.

Мдя... Свои рационы транспорт грузит со своего Пищ.комбината  (по моему заданию).

Итого печали:  Комбинат компонентов БЛА построенный в Холодные пики (застройщик из Тайный схрон) баги:
 1.Невозможно забрать продукцию для самостоятельной продажи.
 2.Не смог продать собственные рационы на комбинат, не смотря на заявку о покупке.

При этом он покупает нужное у неписей и производит дроны

дерево темы → Наблюдения пилотов Наблюдения пилотов »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).