|  |
|
 | |
Во-первых, подрежьте цитату. Во-вторых, если нет возможности продать п... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Наблюдения пилотов
Автор: stypor (23.03.2014 02:46:55) |
| boojum писал(а):Во-первых, подрежьте цитату. Во-вторых, если нет возможности продать продукт, можно его продать вместе с кораблем, дадут цену в половину средней. А забрать товар со своей станции можно любым торговым кораблем, имеющим хранилище контейнеров. Но никак не Таранисом. Или что такое "транс"? Трансускоритель, транссексуал? |
| |
Не умею подрезать цитаты. Дремуч. Извините. Транс, естественно транспорт. Как им забрать? Купить у себя не получается. Иногда говорит - идём.. и фсёё.. висит. Дело в Холодных Пиках. Тут ещё одна вещь наблюдается. В зоне собралось немерянное количество разных транспортов-перевозчиков. И торгашей тоже есть. Просто неподвижно висят. Или кучкуются в крестик.. или рядами... Я по-всякому пытался забрать товар-дроны. И находился рядом как с бутербродами, и улетал из зоны. Наверно баггг
Не держите меня за идиота.. (Это на реплику о не умении покупать) Как покупать и как грузить я прекрасно знаю. И что для этого надо тоже. И диск у меня буковский, и все патчи, что на стиме, у меня стоят. И никаких модов я не устанавливал.
Мдя... Свои рационы транспорт грузит со своего Пищ.комбината (по моему заданию).
Итого печали: Комбинат компонентов БЛА построенный в Холодные пики (застройщик из Тайный схрон) баги: 1.Невозможно забрать продукцию для самостоятельной продажи. 2.Не смог продать собственные рационы на комбинат, не смотря на заявку о покупке.
При этом он покупает нужное у неписей и производит дроны |
|
дерево темы → Наблюдения пилотов
Наблюдения пилотов »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|