|  |
|
 | |
кирпичей много потому что предзаказ был. посмотрел бы я на количество ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре
|
| rpek32 писал(а):кирпичей много потому что предзаказ был. посмотрел бы я на количество купивших игру если бы они для начала поглядели/поиграли в демку того что им предложат. |
| |
А кто вас на веревке-то тянул предзаказ делать?
| AndryXinSky писал(а):Кто знает, как вернуть за игру деньги в Стим, хотя игру я брал на сайте Буки!? |
| |
Никак. Это все равно, что купить дисковую версию, зарегить ее в СТИМе, а потом попросить СТИМ вернуть деньги.
Обращайтесь всегда к тому, у кого купили.
| vizaslayer писал(а):Ребяты не надо петь дифирамбы, это не игра, это очередная разводиловка красивая, но игрой тут не пахнет. Какие то брожения по одинаковвым помещениями собирание хламных сундучков, нпс ужасны. Торговля - вообще не понятно что и как, вроде хочешь купить, а сверху надпись "НИ один тип корабля не подходит" Задания играбельны только на убийство...Другого в игре просто нет, есть тупые тексты о всём и ни о чем. Подсунули хрень, в очередной раз убеждаюсь, НЕ думают теперь об играбельности, как бы срубить бабок.. и ВСЁ. Жаль печаль. |
| |
Вот, еще один пример. Человек недоволен. Поэтому он зарегистрировался и высказал здесь свое мнение. Был бы доволен - стал бы он регистрироваться, чтобы написать об этом? А еще, ему бы прикинуть, сколько Егософт "срубил бабок". :lol:
| Два студента:
- Прикинь, ко мне вчера воры забрались. - И чо? - Чо, чо... Обшарили все, оставили на столе двадцать копеек и ушли... |
| |
|
|
дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре
X-Rebirth: первые впечатления об игре »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Политика конфиденциальности
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|