Это полный провал.)) Зря купил, жалко деньги не вернуть. Считаю себя обманутым. Ну ладно, посмотрим, надеюсь моды/скрипты/патчи со временем поправят все это г*но. Чего только стоит эта кабина с растянутыми текстурами, которая занимает большую часть экрана (больше всего бесит).
Явно чувствуется болезнь консольного управления, деградация в логике управления игрой, зачем мне поднимать жопу от кресла и ходить по кораблям чего то покупать?, если все можно было бы делать дистанционно, как это было раньше. Прогресс, это когда человек может пополнить баланс своего телефона с самого телефона, а не тогда, когда нужно идти в ларек и с кем то общаться..!. Ясно что разрабы хотели оживить игру, но у них что-то не получилось, как то все не правильно, на станциях делать нечего, в бар заходишь, 1 торговец, 3 двери, толпа сварщиков, где то кто то разговаривает, а никого рядом нет, эти телки на столах, +лагает, хотя там нечему лагать, графика привет из 2005. В первые 5 минут игры сразу нашел баг. Можно тупо влететь в большой корабль с разгона (внутрь) и разнести его, при этом мне ничего не будет. Можно врезаться сколько влезет обо все вокруг и отскакивать как шарик пинг-понга, какая тут реалистичность? Детская аркада.. Короче игру делали не для себя, может для своих детей, для фанов или просто хотелось заработать. |