|  |
|
 | |
С зависанием сталкивался. Лекарство: Сохраняешься в этом месте, отверн... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Строительство в X-Rebirth
Автор: stypor (04.04.2014 17:25:05) |
| Byaka писал(а):С зависанием сталкивался. Лекарство: Сохраняешься в этом месте, отвернувшись куда-нибудь в угол, где ничего нет, кроме пейзажа. Выходишь из игры полностью, до Винды. Необходимо выждать в Винде минут несколько (похоже разгружается оперативка и стеки), у меня 4-5 минут. Загружаешься и ждешь, не двигаясь с места, пока транспорты не начнут шевелиться (ориентироваться только по карте зоны), после этого можно двигаться самому. Конечно, противное занятие, но я построил 9 разных станций именно так. |
| |
Спасибо. Понял. "Транспортный коллапс" у меня назревал, когда строил в "Холодные пики" водокачку и батарейки. Но успел "свалить" оттуда. Потом всё "рассосалось". Эначит не я один такой счастливый. И оперативки у меня 16гэ.:rolleyes: Но тут другая ерунда. Отсутствие частей станции. Посадочный значок для Скунса висит в воздухе. Под ним ничего нет.Но пролететь под ним нельзя. Станция не хочет покупать у меня ничего, и продавать мне тоже. Несмотря на коммерческие обьявления. Комбинат БЛА строил из расчёта ликвидности товаров. Вот такая "ликвидность" получилась. Буду по-новой играть. Игру изучил. Подожду патчей. Я в Х3 играл с патча 2.5.. представляю сколько было "радостей" до него у игроков. |
|
дерево темы → Строительство в X-Rebirth
Строительство в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Политика конфиденциальности
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|