Прошло чуть больше суток с момента выхода игры и моё мнение о ней офор...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Прошло чуть больше суток с момента выхода игры и моё мнение о ней офор...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре

X-Rebirth: первые впечатления об игре
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=4)
Автор: Denmiir
(16.11.2013 19:15:31)

Прошло чуть больше суток с момента выхода игры и моё мнение о ней оформилось уже конкретнее:
1) необходимо поднять ФПС и оптимизировать графику (ну хоть +10 фпс бы ещё выжать, а то настройки как не меняй - минимум 14, максимум 30), да и корабли в Х3 (на мой взгляд) выглядели несколько приятнее. В общем графика для такого потребления ресурсов видеокарты - никакая (опять-же на мой взгляд.)
2) управление собственностью просто отсутствует, остальные меню необходимо оптимизировать, а то это кошмар какой-то, раньше всё было понятно и относительно удобно, теперь чёрт ногу сломит, хотя тыкать Enter-1-3 и т.д. уже начал привыкать по памяти.
3) Торговля: сейчас эта функция совершенно бесполезна и не понятна в виду бага, но хотелось бы меню удалённой торговли и меню автоматической торговли, или хотя-бы возможность торговли с заданными станциями.
4) Совершенно бесполезная беготня по станции за пассажирами и прочим. Хотелось бы сократить это до минимума.
5) Огорчает отсутствие возможности походить по мостику своего корабля, да и вообще по кораблю полазить (хотя может пока просто по сюжету не дошёл?)
6) С учётом того что привык летать на цербере, чувствую себя песчинкой.

Впечатления смутные, в основном от проседаний ФПС и нескольких мелких багов, но политика Егософта немного воодушевляет. Отданные мной 600р по предзаказу "Буки" запишу в копилку Х3 земной конфликт, который я взял по одной из акций за 100р вместе с АП, в таком случае их совсем не жалко. Скунс выглядит не приятно, Фантом из АП лучше бы смотрелся, остаётся надеяться что в будущем сделают возможность смены кораблей, а пока жду патчей с исправлениями и русскую озвучку.

eliseeff писал(а):
Без указания своей конфиги это разговор ни о чем.

И да! Без указания того, чем измерялся ФПС - разговор еще более ни о чем. Тот же фрапс при измерении сам зохавает чуть не половину ФПС.

i5 (750), 20 гб оперативки, видеокарта Радеон 5830, писалось фрапсом, ФПС не реагирует даже на запись видео.

дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре X-Rebirth: первые впечатления об игре »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).