|  |
|
 | |
Уважаемые пилоты! Благодарю за Ваши ответы. Можно поискать грузовые ко... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
Уважаемые пилоты! Благодарю за Ваши ответы.
| NVG писал(а): Можно поискать грузовые корабли с названием "перевозчик оружия"; дальше взламывай трояном собирай часть груза или бери на абордаж. |
| |
Ну, пришлось откинуть данный вариант, как не совсем логичный - ведь если бы турели были на кораблях-торговцах, то застройщик их получил бы. И если, например, в версии 1.25 в "домашней системе" (Расколотый клык) наблюдались залежи до 20 зависших разномастных Раханосов, то в версии 1.30 они скачут из зоны в зону как зайцы и поиск "перевозчика" даже в системе Альбион становится похож на ловлю солнечного зайчика, чем на попытку решить проблему.
| boojum писал(а):Пока не поправят производственный баланс оружия, не вижу других вариантов как строить свою станцию, выпускающую турели. Хорошо себя показал Завод военных технологий - можно ограничиться лишь двумя этапами: по выпуску обшивки корпусов и, собственно, турелей. Будет, конечно, проблема с естественным сбытом других турелей из производственной очереди, но при условии постоянной работы модуля наскрести СК/РП для своей строительной экспансии вполне реально. Еще и на подкормку верфей хватит. За 5 часов работы модуль выдаст 202 СК/РП. |
| |
Уже некоторое время пользуюсь этой таблицей и меня смущало в ней отсутствие этих турелей в конечном продукте. И изначально я этот вариант не рассматривал, да и проблемы с доставкой этих турелей не возникало.
| Byaka писал(а):Если очень внимательно последить за игрой, то станет заметно, что значительно активировалось строительство кораблей на всех верфях |
| |
Действительно, изучив сэйвы, нашел в промежутке заказы от верфи на 462 СК/РП турели, но он в последствии он не появлялся, как и иные заказы на них и мне казалось, что вот-вот начнут завозить мне, но не случилось.
В общем я понял, что наличие собственного "свечного заводика" необходимо, несмотря на трудности реализации других продуктов Завода (которых, кстати, в предложениях висит, до хренячей мамы), но пакость ситуации заключается в том, что теперь необходимо откатывать игру Очень Далеко (йошкен кот), чего я Очень старался избежать. 
UPD. Надеюсь разрабам ещё раз сильно икнулось. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|