спасибо за наводку))) это да же не не много тяжелее))) когда я увидел что там в нём, а потом сравнил его со Скальдом или скорей всего с Титурелем, у меня глаза вылезли)))) прикол Фрейтора идёт следующий, с начало его точки для монтажа модулей(щиты, турели и пр.) делятся на три пункта, левое крыло, правое крыло и корпус, во всех остальных тока корпус. задачка та ещё)))) подобрать модуля, пушки, щиты (мк3 стоят 66 штук)) боюсь представить сколько турелей в него вкрутить можно))) но что делать с трюмом я уже придумал, поставить 2 трюма от Титуреля (универсал 270к), прочность наверно поднять до 4-5лям, осталось хорошенько подумать как это сделать)))) не удивлюсь если еще в игровых архивах пару систем с кластерами там найду не подключенных или не ненастроенных)))) что по части 2 и 3 фрейтора то с модулями у них такие же проблемы как и у первого))) за то интерес появился))) сначала проверю два других как они на вид))) а потом попытаюсь собрать хотя бы одну рабочую версию))) если есть советы на эту тему или какой то еще материал то я весь во внимании))) |