|  |
|
 | |
Версию, в которой была начата игра, можно подсмотреть в сейве, в одной... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Строительство в X-Rebirth
Автор: worys (02.05.2014 18:48:36) |
| boojum писал(а):Версию, в которой была начата игра, можно подсмотреть в сейве, в одной из первых строчек. Вот у меня, например:
<game version="131" build="182688" time="3995731.696" original="124" start="ep1"/>
Как можно догадаться, начата в версии 1.24 (атрибут original), сюжетная (атрибут start, episode 1), а текущая версия 1.31 (атрибут version).
Лучше начните заново. Судя по тому, что Вы только с сюжетной станцией разбираетесь, не так уж много от начала игры. Багов и так хватает, зачем еще до кучи те, которые связаны с наложением версий? Игра ж не стоит на месте, многое в структуре меняется.
И почитайте таки форум. Проблемы, которые Вы описали, решаемы и многократно обсуждались. А некоторых просто не будет. По крайней мере в версии 1.30 обещали, что не будет проблемы с продажей сюжетных рационов на переполненный склад Солнечного энергокомбината. |
| |
Ну у меня пока все проходиться, а ваше "не так уж много от ночала" это 40 реальных часов игры, для меня это ооооочень много  |
|
дерево темы → Строительство в X-Rebirth
Строительство в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|