|  |
|
 | |
У меня вопрос, на мониторе в кабине скунса, постоянная рябь, даже тогд... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Скрипты и моды X Rebirth / Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
Автор: boojum (06.05.2014 18:16:30) |
| Devastator80 писал(а):У меня вопрос, на мониторе в кабине скунса, постоянная рябь, даже тогда, когда наводишь уже на разведанную цель, хотя её при начале игры не было., а появилась она тогда, когда влетел во врата в Кантеровскую Республику. |
| |
| Devastator80 писал(а):Монитор справа, когда смотришь прямо, не общаясь с Эйшой. Попытаюсь сделать скриншот, но только не знаю как его здесь показать. Вот ссылка на скриншот:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=256999835 |
| |
Скорее всего, виновник наложившегося эффекта - один из установленных модов. В этом случае могу предложить только лечение подобного подобным. Отдельно как-то оформлять такое одноразовое решение, наверное, смысла нет, поэтому необходимо выполнить следующее:
- Скачай этот MD-скрипт: Clear_Cockpit_Effects.xml.
- Найди директорию extensions в папке игры, зайди в диру ЛЮБОГО мода и скопируй в директорию md скачанный xml файл. (Clear_Cockpit_Effects.xml -> X Rebirth\extensions\название_мода\md\Clear_Cockpit_Effects.xml). Если нет диры md, то создай ее.
- Загрузи сохранение, убедись что нойз на экране пропал.
- Сохранись.
- Удали файл Clear_Cockpit_Effects.xml.
Скриптик просто выключает все известные в 1.30 эффекты в кокпите.
PS: Извини, что сразу на "ты", ники перепутал. Если моды не установлены, то будем думать дальше. |
|
дерево темы → Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|