|  |
|
 | |
[quote=eliseeff! Когда читаете, что вам пишут, обращайте внимание и на... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре
Автор: Inter79 (16.11.2013 20:14:29) |
| eliseeff!
Когда читаете, что вам пишут, обращайте внимание и на то, что вы писали сами. Это совсем несложно, когда вас перед этим еще и [url=https://x-rebirth.x3tc.net/forum/message.php?mid=512 писал(а):цитируют[/url]. А то так всю жизнь в калоше и проездите...  |
| |
Начинаем флудить..... я написал, что -"Я лично сразу помогать и платить зато что помогаю не готов! Товар должен быть качественным" Для непонятливых поясняю смысл, что я не хочу платить деньги за недоделки, а хочу платить деньги только за качественный продукт..... И то, что я как и многие заплатили за кота в мешке меня огорчает, вот я написал об этом. Надеюсь, что деньги стим мне вернет (прошли сутки от них тишина). Ну а вам пожелаю удачной игры, ну когда она созреет.... Просьба написать мне об этом потом в личку, просто интересно когда это случится, если конечно Вас это не затруднит. |
|
дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре
X-Rebirth: первые впечатления об игре »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|