Господа, как торговать это не моё. Моё это идеология. В Х3 было заложено сразу - УНИЧТОЖЕНИЕ. Не важно чего. Вобщем-то на это и работала тамошняя "экономика". Уничтожение кораблей, станций..живности. Пока что в Ребирте всё сводится к примерности. Примерно экономика, примерно космос... Всё приблизительно- созерцательно. Красивенько.. Экономика строится от потребления. А не от стоимости чего-либо. Пока "реально" - ну хотя бы на уровне Х3, в игре спроса нет. Да, можно что-то развивать. Но это всё встанет. НЕТ УНИЧТОЖЕНИЯ. Как только оное будет, любая стоимость изменится. А значит и любые пропорции, приоритеты, расположение и т.д. будут иные. Спрос будет зависеть от того, что уничтожено. Вот таков наш мир и, понятно, мир любой игрушки. Конечно, можно покупать застройщика за 1 млн. набивать своим продуктом, пригонять к верфи и два раза продавать. И ЧО?... спрашиваю я себя. Да ни чо - куча бабла и никакога интереса. Становиться единственным потребителем сочинив борьбу с ксенонскими креветками, путём строительства станций в Мальстриме? Совсем не айс. Да ещё и торговать вручную. Ждём-с баальшога патча типа "разрушения таки появились"... |