|  |
|
 | |
Господа, как торговать это не моё. Моё это идеология. В Х3 было заложе... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Строительство в X-Rebirth
|
| stypor писал(а): Господа, как торговать это не моё. Моё это идеология. В Х3 было заложено сразу - УНИЧТОЖЕНИЕ. Не важно чего. Вобщем-то на это и работала тамошняя "экономика". Уничтожение кораблей, станций..живности. Пока что в Ребирте всё сводится к примерности. Примерно экономика, примерно космос... Всё приблизительно- созерцательно. Красивенько.. Экономика строится от потребления. А не от стоимости чего-либо. Пока "реально" - ну хотя бы на уровне Х3, в игре спроса нет. Да, можно что-то развивать. Но это всё встанет. НЕТ УНИЧТОЖЕНИЯ. Как только оное будет, любая стоимость изменится. А значит и любые пропорции, приоритеты, расположение и т.д. будут иные. Спрос будет зависеть от того, что уничтожено. Вот таков наш мир и, понятно, мир любой игрушки. Конечно, можно покупать застройщика за 1 млн. набивать своим продуктом, пригонять к верфи и два раза продавать. И ЧО?... спрашиваю я себя. Да ни чо - куча бабла и никакога интереса. Становиться единственным потребителем сочинив борьбу с ксенонскими креветками, путём строительства станций в Мальстриме? Совсем не айс. Да ещё и торговать вручную. Ждём-с баальшога патча типа "разрушения таки появились"... |
| |
Это где в X3 станции и корабли строились из материалов, а не из вакуума? XR уже этим обходит X3 - пускай корабли и прыгают в "никуда". Но посчитать, сколько умерло кораблей, невозможно, поэтому создаётся впечатление, что новые корабли строятся взамен старых. Спрос? Можно, например, начать пилить свой флот из кантерских кораблей - пожалста, спрос. Налаживание экономике в ДеФризе- колоссальный спрос на обшивку, термоядерные реакторы, бииоптику/плазменные насосы. Всё это вооружать - спрос на СК/РП и Плазма/РП турели и проекторы силового поля. Торговать вручную никто тоже не заставляет - привязал транспорт к станции и готово. Так что, кто ищет, тот найдёт. |
|
дерево темы → Строительство в X-Rebirth
Строительство в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|