Пару совет тем, кто играет в свободном режиме.
Выполняя боевые мисси не берите работу на отстрел больших судов, иначе заработаете себе врага в лице крупной корпорации. Берите боевые канаты на сопровождение и защиту станций, тогда вашими врагами будут отщепенцы, типа Беспредела...
А враги вам нужны, чтобы было у кого отбирать корабли. Один захваченный корабль приносит четыре миллиона (если с полным трюмом). Для абордажа хватает 12 новобранцев, 4 средних, и 2 элитных десантника. Плюс Капитан десантников на борту. Отстреливаете кораблю модули во время десанта, и корабль ваш!
Сумму на абордажный экипаж накопить нелегко, но можно даже не искать миссии, а просто пособирать лут на станциях. Так, например, в версии 1.22 я насобирал алмазной крошки на 300.000 уе, плюс хакерских чипов на 200.000 и еще всякой мелочи на пол миллиона. Лут валяется в доках Бар и Оружейная. Для того, чтобы найти его. Надо залезть в вентиляцию, для это обыно надо активировать панельку, открывающую дверь, и подняться на подъемнике.
С двух проданых захваченных судов я проапгрейдил полностью Скунса. Теперь думаю строить свою империю. У кого есть идеи, как это лучше сделать, прошу отписаться ) |