|  |
|
 | |
Идея избавиться от этого вообще, я до сих пор не понимаю, в чьё нездор... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Скрипты и моды X Rebirth / Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
Автор: boojum (26.05.2014 18:20:59) |
| MaNiaCSPeC писал(а):Идея избавиться от этого вообще, я до сих пор не понимаю, в чьё нездоровое сознание закралось подобное решение. |
| | Я считаю, что это чит. Информация не должна доставаться слишком просто. А так ареал для торговли открывается постепенно. Другое дело как за эту инфу расплачиваться. В данном случае приходится своим реальным драгоценным временем. Я бы еще ввел денежный эквивалент, агентов, которые продавали бы инфу для целой зоны или сектора за ощутимую сумму.
| MaNiaCSPeC писал(а):Нет, я его оставлю ) Так или иначе с подпиской он справляется на ура, что не заставляет меня посещать каждую станцию. |
| | Скрипт выполняется при каждой загрузке и довольно ресурсоемок, особенно если задать область больше чем сектор. По уму его надо в меню биндить как во встроенном дебаг-меню.
| MaNiaCSPeC писал(а):Только пользы от этого на данный момент практически никакой. |
| | Мне показалось очень полезной инфа о производстве, видно причины затыков. И персонал, работающий на станции со своими статусами. Например, изредка инженер приписан, но не работает, что означает, что станцию можно безвозвратно покалечить, она не восстановится. |
|
дерево темы → Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|