Я считаю, что это чит. Информация не должна доставаться слишком просто...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Я считаю, что это чит. Информация не должна доставаться слишком просто...

X Rebirth / Форум / Скрипты и моды X Rebirth / Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth

Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=19)
Автор: MaNiaCSPeC
(26.05.2014 19:59:12)

boojum писал(а):
Я считаю, что это чит. Информация не должна доставаться слишком просто. А так ареал для торговли открывается постепенно. Другое дело как за эту инфу расплачиваться. В данном случае приходится своим реальным драгоценным временем. Я бы еще ввел денежный эквивалент, агентов, которые продавали бы инфу для целой зоны или сектора за ощутимую сумму.

Я как раз хотел написать, чтото по этому поводу, но отвлекся.
Чит, но другой альтернативы я не вижу, просто потому что это неинтересно. Я конечно люблю гриндилки, но не в таком виде и это абсолютно не интересно. Более того я считаю, что это не фича игра, а её промах и недоработка. NESA и Trade Agent Forever являются наиболее популярными модами, что как бы намекает. Я до последнего думал, что какой нибудь сканер будет максимально часто вызывать цепочку сканирования модулей (такое бывает, если нарваться на слабозащищенный модуль), или созерцатель можно будет поставить на автоматику... причем про последних думал, что это будет, чтото вроде маяков из старых частей. Пока летал, даже прикидывал места, куда чего расставлять... но никак не мог представить, что мне вновь и вновь придется делать это самостоятельно.

Представьте как владелец крупного межгалактического производства, неожиданно бросает войну с наступающей волной разумных машин угрожающих уничтожить всё живое и летит в другой конец галактики посмотреть по чем там гамбургеры и со сканером ищет 5% скидку на топливо для своего транспорта. Явно же тут тоже должна была появится биржа, что видно на станциях, да и сама апатия станций по отношению к игроку довольно странноватая...

boojum писал(а):
Скрипт выполняется при каждой загрузке и довольно ресурсоемок, особенно если задать область больше чем сектор. По уму его надо в меню биндить как во встроенном дебаг-меню.

Его можно включать и выключать по необходимости. В конечном итоге, после открытия всей карты я просто попробую поменять его на player.galactic и немного подрейфую по пространству или если найду как запустить его по всем галактикам, будет ещё лучше (кстати, есть ли такая возможность ?).

boojum писал(а):
Мне показалось очень полезной инфа о производстве, видно причины затыков. И персонал, работающий на станции со своими статусами. Например, изредка инженер приписан, но не работает, что означает, что станцию можно безвозвратно покалечить, она не восстановится.

Подобная информация будет полезная крайне узкому кругу игроков, основная масса всёравно не сможет ничего с этим поделать.

дерево темы → Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).