Не очень удачный пример, так как автоматической торговле начхать на ск...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

14.07 X-Tended - Terran Conflict(XTC)
    08.07 Вопросница по чистой игре X3:TC
    07.07 Вопросница по чистой X3:AP
    14.06 Вопросы по скриптам и модам для X3: Albion Prelude
    07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.

Не очень удачный пример, так как автоматической торговле начхать на ск...

X Rebirth / Форум / Скрипты и моды X Rebirth / Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth

Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=19)
Автор: MaNiaCSPeC
(27.05.2014 02:31:20)

boojum писал(а):
Не очень удачный пример, так как автоматической торговле начхать на скидки и знание игрока о мире. Для заправки знание игрока о том, где она стоит и сколько на ней открыто инфоточек, тоже ни к чему - по команде заправиться кэп сам ищет, для него подобных ограничений не существует. Скидки - явно развлекуха для начальной стадии игры, либо тех, кто прется торговать самолично. Строительство своей финансовой империи может с этого начаться, но совершенно не требует внимания в дальнейшем. И вряд ли возникнет такая неободимость - отсканить все инфоточки всех станций в Галактике. Можно ограничиться лишь единицами, что не так уж и долго на самом деле. В общем, не все так печально.

Я видимо не до конца понимаю необходимость сканирования. В любом случае 5% скидка не сыграло у меня никакой роли, даже при начальной игре.

boojum писал(а):
Вы ничего не путаете? Структуры карты снизу вверх: зона-сектор-кластер-галактика. Выше ничего нет. И Галактика в игре одна. Правда, есть еще несколько технических, в которых кат-сцены проигрываются, но плодить их на карте вряд ли будут, скорее добавят кластеров.

И то верно, кнопочка "галактика" как и ей подобные дала мне представление о наличии нескольких галактик, при этом там же красуется изображение одной )

boojum писал(а):
Я все же склоняюсь, что для всей Галактики такой скан не нужен. А вот какая-то разумная альтернатива для конкретной местности не помешала бы. Только обыграть это более естественно чем просто открыть на халяву. Вспомнились продавцы карт секторов в X3 - вполне себе решение.

В данном случае, при новой игре я не буду заного открывать все системы, залезать на каждую станцию и сканировать её модули. Я банально открою всю карту при старте и вашим скриптом избавлю себя от внеочередных впустую потраченных дней. Решений на самом деле очень много, более простых и интересных... Но пока...

дерево темы → Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).