|  |
|
 | |
Сидят обычно на пятой точке. А ФПС зависит от такого кол-ва факторов, ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| eliseeff писал(а):Сидят обычно на пятой точке.
А ФПС зависит от такого кол-ва факторов, что вы себе даже не представляете. То, что вы здесь указали - это не конфиг компьютера. По нему судить о грядущем ФПС - все равно что пытаться опознать человека по фотографии его пятки разрешением 48х48 пикселов.
Не спешите только после этого выкладывать тут свою конфигу. В этой игре существует примерно 29000 факторов, влияющих на ФПС. Так что даже у одного человека, на одном и том же компьютере, и даже на одной и той же версии игры, будет разный ФПС на разных сейвах. Даже в одной и той же точке вселенной.
В общем, не занимайтесь ерундой и не парьте людям голову вопросами, на которые реально ответить только тычком пальцем в небо. |
| | Я и без вас в курсе, что на фпс много чего влияет, вплоть до фазы шестой луны Сатурна, но все эти факторы второстепенны. Я же ориентировочный фпс просил, не стоит всё так буквально воспринимать. И да, вы же не сидите на таком конфиге, какой я написал, зачем вообще страдать излишней графоманией? |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|