|  |
|
 | |
Всем привет , у меня есть вопросики . В сюжетке надо построить цех бла... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: boojum (20.06.2014 21:41:06) |
| Den26rus писал(а):Всем привет , у меня есть вопросики . В сюжетке надо построить цех бла , я построил но миссия не завершается ,может его надо построить полностью ? |
| |
Обычно чтобы продолжить сюжет, необходимо построить лишь два этапа сюжетной станции: первый Сталелитейного завода (A1) и первый третьего секвенса - собственно, Верфь БЛА (C1).
Но пока играете на патче 2.10, есть вероятность, что миссия по постройке Верфи БЛА зачтется автоматически, не требуя окончания строительства из-за существующего бага.
| Den26rus писал(а):Захватил Федхельм пригоняю к станции Бла, назначаю его на эту станцию менеджеру , а он нечего не добывает просто летает вокруг и все , пишет " произвожу расчёт пораметров ", грузовой отсек на половину забит кремнием ( он станции не нужен , нужна руда ) может из за кремния ? но выкинуть его не могу . |
| |
А после захвата на корабле сохранились дроны? Чтобы приписанный к станции Федхельм мог добывать руду и кремний, необходимо, чтобы он был оборудован дронами "Комбайн" mk1 или mk2. Если нет, то можно сгонять на ближайшую верфь и оборудовать через торговца кораблями.
А когда достроите Верфь БЛА, то для производства кантерских дронов понадобится и кремний - содержимое трюма пригодится. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|