Столкнулся с проблемой отсутствия обшивки. Обшивку можно: 1. Самому делать. Но завода по производству обшивки еще нет. И построить его не могу. Потому исключено 2. Купить у плутарха. Репутация -28. Нереально счас вообще вытаскивать репу. 3. Купить в альбионе. Самое лёгкое, но почему то ее там не производят. По справочнику узнал что есть 4 станции в альбионе. Из них 3 - потребляют эту обшивку больше чем сами производят. То есть сразу откидываем. Последняя станция вообще ввела меня в тупик. Расположена в Секторе коммерции, зона Павшее царство, Технологический комплекс БЛА. Но зайдя в дополнительную информацию нашел производственный модуль Завод обшивки корпусов. И если зайти в этот модуль, то там стоит строка "НЕ РАБОТАЕТ". Причем там же отображаются все необходимые ресурсы, и ресурсы которые есть на складе. Ресурсов ХВАТАЕТ. Почему завод то этот не работает? 4. Грабить корованы. Тут возникает закономерный вопрос - а кого грабить то? Конешно же плутарх. Но проведя часов 5 в поиске таикх грузовиков, натыкался только на трюмы с 30, 60 и так далее до 100 единиц обшивки. Проследив за этими кораблями, узнал что они возят обшивку на верфь плутарха. И как только на верфи понадобится обшивки на 50 единиц, грузовик сразу срывается и летит покупать обшивку в этом же количестве. Причем до этого я награбил штук 10 таких караванов, и в каждом было по минимум 1000 обшивок. А потом - исчезли. 4.1. Грабить союзников. Ага, счас. Когда стало ясно что все возможности исчерпаны, решил угнать грузовик с обшивкой у Леди Индастриал или как то там её. Причем репа была около +15. После захвата корабля (причем я никого не убивал) репа стала -20. Что у меня напрочь отбило желание трогать союзников. Помогите советом, что тут можно сделать. |