В какой-то теме (не могу найти) я вопрошал о возможности внутризонной продажи приписанными кораблями товаров со станций (напоминаю ситуацию - Мега-фабрика планктона и бофушница в одной зоне, Стивок-сухогруз, приписанный к фабрике планктона, он ничего не делает). Тогда был ответ, что, возможно, это результат глючащей торговлей масстрафиком. Сегодня я поставил boojum'овский фикс, переприписал корабли - ничего не изменилось. Более того, приписанный к бофушнице Стивок-контейнеровоз отказывался продавать бофу моим станциям в других зонах. До этого я наблюдал, что приписанный к Интегрированному цеху БЛА Стивок-сухогруз вполне успешно продавал моему Комбинату металлоконструкций металлы. При этом этих металлов на складе цеха БЛА лежало внушительное количество. Так вот, вопрос - есть ли зависимость между заполненностью трюма станции и работой на продажу приписанных кораблей? Дожидаются ли они какого-нибудь порога?
Ага. Если я правильно понял, чтобы транспорт начал продавать продукцию станций, цена на продающей станции должна быть выше средней, а на покупающей - ниже средней.
| boojum писал(а): Там ты писал что уже пробовал приписывать транспорт к станции, производящей бофу с тем же результатом |
| |
Да, забыл написать, что при приписывании к Звёздному комплексу бофу транспорт покупал товар (причём странно - купил примерно четверть от вместимости, хотя на складе было больше).
| boojum писал(а):Именно так, только наоборот, чтобы было выгодно :) |
| | Да, действительно перепутал
И ещё вопрос - существует ли разделение по ролям среди добывающих кораблей? Т.е., например, Секвана будет добывать только лёд или все сыпучие ископаемые?
| boojum писал(а):При назначении корабля к менеджеру им оценивается способность к торговле или добыче - тип хранилищ, наличие и тип дронов. |
| | Т.е., отстутствие бурового лазера не влияет на возможность добычи? И добыча сыпучих ресурсов таким кораблём может вестись только в удалёнке? |