Доброго времени суток,
Сегодня прочитал всю вопросницу и увидел, что многих, как и меня, интересует примирение с ПМК. Да, это можно сделать долгим способом отстреливая дронов с Сула, но может быть кто-нибудь встречал мод, делающий это более изящно, например перед открытием ворот в омикрон лиры, когда понятно, что основная битва с ПМК проиграна, флот отступает, а жить и развиваться надо дальше (к тому же это пилотесса нас заминусовала).
На мой взгляд, было бы полезно компенсировать Плутарху нанесенный ущерб - либо кредитами (кто побогаче), либо кап. кораблями взамен уничтоженных (для любителей абордажа), а кто не может это сделать, то получить возможность искупить кровью - получать боевые миссии на станциях ПМК. Кто не хочет мириться - воюет дальше.
Так же, имхо, интересен упоминаемый здесь мод на сканирование станций - вместо "обнюхивания" блоков полезно при наличии лицензии члена военного совета просто запросить у менеджера фабрики информацию о состоянии вверенного ему объекта и попросить назначить информирующих лиц. Если лицензия пропадает (с репутацией), то и информация тоже с информаторами.
Или как предлагал уважаемый boojum - поискать агента с сетью информаторов, которые за определенную плату сдают информацию по производствам в зонах, секторах или всей системе в зависимости от суммы и их агентурных возможностей.
Сам я только дошел первый раз до второго сектора в омикроне, хочу мира и информации по заводам (дошел - это просканировал и договорился с осведомителями на всех дружественных станциях). |