|  |
|
 | |
Строительство с 2.0 изобилует новыми и старыми глюками. Это неприятное... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Строительство в X-Rebirth
Автор: Gl-ER (18.09.2014 15:25:07) |
| boojum писал(а):Строительство с 2.0 изобилует новыми и старыми глюками. Это неприятное обнуление тоже бывает, увы. Ресурсов при этом требуется меньше чем на целый этап, то есть это что-то типа "доводки". Известно лишь одно решение, чтобы не зацикливалось вновь - достроить этап не покидая зоны строительства, от заказа этапа у архитектора до отчета об окончании. |
| |
На версии 2.20 встретил подобное дважды и всегда на последних этапах строительства (хранилища и батареи Таргона). В моем случае это вылечилось перезагрузкой из сейвов - либо на этапе отгрузки последнего недостающего товара, либо в самом начале процесса строительства (5-15%, возможно и на более поздних сроках тоже получится, не проверял).
После сообщения архитектора об окончании строительства (при этом окно с процентами не вывожу, нахожусь не обязательно в одной зоне с объектом строительства) ожидаю 5-10 секунд и вызываю меню взаимодействия с архитектором - если становятся доступно дооснащение дронами, значит все построилось нормально. Приблизительная потеря времени от 10 до 20 минут, объект (этап) после перезагрузки сейва достраивается полностью со статусом "Сделано". Глюк плавающий. Никогда не догружал вновь затребованные ресурсы, опасаясь именно программной проблемы и зацикливания.
Так же встречал на последних этапах глюк с тем, что при запрете архитектору закупаться у NPC он игнорирует это резервирует некоторые товары (они исчезают из меню закупки). Если этот момент не отследить вначале застройки, то при поставке всех требуемых товаров оказывается, что это еще далеко не все, причем, как было замечено, товары невозможно допоставить вручную, т.к. они уже зарезервированы (не уточнял за кем именно). Лечил только удалением этой резервации на застройщике из сейва (считаю это багом игры, а не моим читом). После этого поставляю весь товар полностью сам, что и требовалось от архитектора.
Замечен баг, который проявился в том, что при нехватке СК\РП Турелей я пропустил их установку на этапе строительства (плазму РП и проекторы полей устанавливаю), что бы дооснастить ими станцию после завершения строительства через "Усовершенствование".
Каково было мое удивление, когда я увидел, что все 22 СК\РП турели присутствуют на станции и не требуют модернизации. |
|
дерево темы → Строительство в X-Rebirth
Строительство в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|