Да не за что :з[/quote]
Есть за что, если дальше поможешь :)) История такая, купил застройщика в Жаре, не стал снаряжать никакими дронами (зря?), отправился вместе с ним в Бурный Источник, решил забабахать там солнечную ферму. Архитектор имеется, все как положено. Место указал, станцию указал, деньги передал даже с лихвой на первое время. Подлетел задачу принял и встал. У капитана нет приказов, что вроде логично, у архитектора висит "Ожидаю Приказов", при этом при связи с ним есть "Отменить Строительство", т.е. вроде как постройка в процессе, но приказов подруга ожидает. Так же не могу нигде посмотреть процесс стройки, нигде даже гребаного нуля процентов не нашел, не увидел и список необходимых ресурсов для постройки. В общем на этом пока и застрял. То ли я валенок и зря дронов не посадил на застройщика, то ли я забрался в такую глушь (а там реально глушь ;), что он ресурсы реально ждет от пролетающих торговцев, коих там по пальцам сосчитать. Короче я в замешательстве, ошибку мог совершить где угодно, подкиньте горе-строителю помощи советов :)
ps. да, дело было в наличии дронов на застройщике. но, начав стройку в Бурном Источнике, столкнулся с бедой, Сердце Альбиона (репутация -30) с завидной регулярностью прессингуют и меня и будущую станцию, еле успеваю отбиваться. решил перебраться в Последний Рубеж, глядишь там будет поспокойнее.. как быть с такой дикой репутацией? есть возможность вообще ее как-то хоть немножко поднять? |