мужики подскажите. построил очиститель воды в центре коммерции, привязал две секваны и лиранию. секваны собирают лед все как положено, лирания таскает необходимые для станции ресурсы. но когда я привязывал лиранию, думал менеджер будет отправлять ее груженую водой торговать. сам я вижу символ продажи воды на моей станции, но выбрать его не могу - так и должно быть? просто расчитывал, что можно как-то самому загрузить воду и начать отправлять уже, тем более мест нашел предостаточно. пока какого-либо конкретного дохода не замечаю, станция загружена почти на половину, около 270.000 воды. подскажите, в чем причина - надо загрузить ее до упора? или это сомнительный выбор места? хотя вокруг кораблей предостаточно, да и льда уйма. буду признателен. прошу прощения, что не в вопросницу обращаюсь, там как-то через раз отвечают, если вообще реагируют.
ред. - только написал это сообщение, развернул - пристыковались два судна, лирания перевозчик воды и служитель веры скальд, прикупили водички. это радует, но вопрос насчет самостоятельной торговли, вывоза товара со своей станции для последующей реализации в соседних секторах остается открытым - подскажите, буду признателен! |