|  |
|
 | |
Именно это я и сделал в 1 раз, т.е. когда склад сбросил контейнеры, во... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: Ispanes (08.11.2014 14:17:50) |
| SherKhan писал(а):Именно это я и сделал в 1 раз, т.е. когда склад сбросил контейнеры, вошел в режим сбора груза, где контейнеры выделялись, затем подлетал нажимал F вылетало, что то типа маяка и цеплялось за контейнер. После того, как обозначил нужные я и хотел дать приказ Титурелю собирать ресурсы здесь, на то получил отворот поворот, мол отвали, но нужных дронов. Значит вы думаете, что если просто обозначить нужные контейнеры, то Титурель сам начнет сбор? Без приказов? |
| |
Попробуйте сделать так: Берем БЛА комбайн -1, или БЛА комбайн -2, переходите в режим сбора груза, указываете кораблю контейнеровозу с этими дронами на борту что именно нужно подобрать, должно сработать. 
|
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|