Ребята, еще раз спасибо, держите + за советы, с этим разобрался, однак...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    14.05 X3: Farnham's Legacy
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Ребята, еще раз спасибо, держите + за советы, с этим разобрался, однак...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth

Вопросница по X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=7)
Автор: SherKhan
(08.11.2014 20:15:55)

Ребята, еще раз спасибо, держите + за советы, с этим разобрался, однако, как оказывается грабить станции дело не благодарное, постоянно мешают местные силы правопорядка, а обычные транспорты за 1 взлом выкидывают всего лишь по 3 контейнера, оставляя остальное в трюме, времени много уходит, легче его на абордаж взять и все ))

У меня возникли еще 2 вопроса может они были уже описаны ранее, но все же:

1. Наверное все знают, что у Таранисов в конце верхней, так сказать палубы, рядом с двигателями, есть пусковые установки ракет Шершень, как я понял боезапас у них ограниченней, так как на верфях есть функция "взять боезапас" для них. Как оказалось за раз можно снарядить только 40 ракет и все. А как потом состояние этого боезапаса проверять, что то я такого не нашел? И еще такой момент, разок я снарядил одного из своих Таранисов ракетами, он отчалил от верфи, потом решил проверить и еще раз попытался его снарядить, как ни странно, он команду принял, тогда зачем ставить ограничение в 40 ракет за раз?

2. Так же есть у офицеров обороны есть функция автоматического пополнения боезапаса, если ее включить, возможно ли такое, что посреди битвы у него боезапас иссякнет, то он кинет всех и свалит на ближайшую дружественную верфь, чтобы затариться?

дерево темы → Вопросница по X-Rebirth Вопросница по X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).