|  |
|
 | |
Ребята, еще раз спасибо, держите + за советы, с этим разобрался, однак... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: Ispanes (09.11.2014 04:13:08) |
| SherKhan писал(а):Ребята, еще раз спасибо, держите + за советы, с этим разобрался, однако, как оказывается грабить станции дело не благодарное, постоянно мешают местные силы правопорядка, а обычные транспорты за 1 взлом выкидывают всего лишь по 3 контейнера, оставляя остальное в трюме, времени много уходит, легче его на абордаж взять и все ))
У меня возникли еще 2 вопроса может они были уже описаны ранее, но все же:
1. Наверное все знают, что у Таранисов в конце верхней, так сказать палубы, рядом с двигателями, есть пусковые установки ракет Шершень, как я понял боезапас у них ограниченней, так как на верфях есть функция "взять боезапас" для них. Как оказалось за раз можно снарядить только 40 ракет и все. А как потом состояние этого боезапаса проверять, что то я такого не нашел? И еще такой момент, разок я снарядил одного из своих Таранисов ракетами, он отчалил от верфи, потом решил проверить и еще раз попытался его снарядить, как ни странно, он команду принял, тогда зачем ставить ограничение в 40 ракет за раз?
2. Так же есть у офицеров обороны есть функция автоматического пополнения боезапаса, если ее включить, возможно ли такое, что посреди битвы у него боезапас иссякнет, то он кинет всех и свалит на ближайшую дружественную верфь, чтобы затариться? |
| |
Про ракеты: У меня есть несколько ксенонских I взятых на абордаж, так вот у них в карго есть ракеты, кстати у всех по одинаковому количеству, нова - 80000, следопыт - 12000, так они гады в меня очень даже не кисло так ими пуляли, если бы не мои 4 дрона что качают шит (БЛА поддержки щитов) хрен бы я их взял. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|